Сертификаты на антикоррозийные покрытия и пром.краски FEIDAL

Сертификаты на промышленные краски FEIDAL (нажмите для перехода)

 

 

Немецкий концерн FEIDAL Coatings уже 80 лет — один из лидеров в области индустриальных покрытий в Германии. Заводы компании располагаются в городах Дрезден и Крефельд. Благодаря профессиональным сотрудникам, сильной технической базе и непрерывным научным исследованиям компания FEIDAL занимает одно из ведущих мест на рынке антикоррозийных покрытий в Германии и Европе. Квалифицированная техническая поддержка клиентов, быстрая поставка заказанных материалов в режиме Just-in-time и стабильно высокое качество выпускаемой продукции обеспечили непрерывное развитие бизнеса компании в течении последних 10 лет.

Забота о здоровье человека и об охране окружающей среды требует уменьшения использования токсических растворителей при производстве лакокрасочной продукции, а экологическая чистота становится первым и главным преимуществом красок. Экологичность — один из главных принципов работы фирмы FEIDAL, поэтому при производстве своих красок она использует сырьё только известных предприятий химической отрасли, таких как: «BASF», «Вayer», «Solvay», «DOW» и других.

В настоящий момент заводы группы FEIDAL производят и продают без возвратов и рекламаций более 12000 тонн различных антикоррозионных и промышленных покрытий в год.