Краски с именем и 100-летней гарантией

                                                                                                        

Компания KEIMFARBEN – известная немецкая фирма с богатой историей, производящая с 1878 года силикатные и минеральные материалы. 

Превосходные характеристики и преимущества силикатной технологии KEIM подтверждены патентом 1878 года, который был выдан ученому Адольфу Вильгельму Кейму.
Сочетание жидкого силиката калия в качестве связующего вещества, натуральных минеральных наполнителей и неорганических цветных пигментов гарантирует уникальное качество продукции KEIM.Минеральные краски KEIM были изобретены в Баварии, их появление тесно связано с традициями этой земли. Как и многие другие товары, производимые в Баварии – стране горных вершин, королей и исторических замков, они явились символом технического прогресса и высочайшего качества.Путем смешения жидкого стекла (раствор силиката калия) и неорганических цветных пигментов ученый Адольф Вильгельм Кайм получил краску, способную проникать минеральное основание и вступать с ним в химическую реакцию.В результате реакции силикатизации краски KEIM становятся неотъемлемой частью минерального основания, тогда как органические краски лишь образуют пленочный слой на его поверхности.

Эта высококачественная система силикатных красок обладает непревзойденной эффективностью, долговечностью, надежностью и cветостойкостью. Здания, отделанные с помощью красок KEIM еще в 19-м столетии, по-прежнему находятся в отличном состоянии. В качестве впечатляющих примеров можно назвать гостиницу «Белый орел» в г. Штейн-на-Рейне и ратушу в г. Швиц в Швейцарии, фасады которых были покрашены в 1891 году, а также фасады в Осло (1895) и Траунштейне (1891).